Пронто

Отрасль компании
Рестораны / Питание,
Сайт компании
Размер компании
20 - 100
Телефон
Показать
Головной офис
Московская обл, г Химки
Тип компании
частная
Группа компаний «Пронто» была основана в 1999 году. За 18 лет существования компании были открыты рестораны в Москве, Московской области, а так же в регионах России: в Ярославле, Санкт-Петербурге, Туле, Казани, Нижнекамске, Набережных Челнах.

Средние зарплаты

Данные сформированы на основе ответов сотрудников компании
Должность
Средняя зарплата, руб.
Диапазон зарплат, руб.
менеджер по персоналу 1 ответ
40 000
40 000
повар пиццы 1 ответ
35 000
35 000
бармен 1 ответ
100 000
100 000

Проверенные данные

Проверено Работой.ру
Положительные 9 показателей
  • Дата регистрации 04.08.2015: Создана более трех лет назад
  • Статус организации: Действующая
  • Реестр массовых руководителей: Нет в реестрe
  • Реестр массовых учредителей: Нет в реестрe
Еще 5 показателей
Нейтральные 2 показателя
  • Руководитель: Изменился за последний год
  • Уставный капитал: 12 500 руб.
Требуют внимания 0 показателей
Такие показатели у компании не найдены

Отзывы о компании

4.8
На основе 3 оценок
Рекомендация 4.6
Зарплата 5
Карьерный рост 5
Руководство 5
Условия труда 5
Социальный пакет 4.6
Оператор, Бывший сотрудник
16 октября 2022
Достоинства

Хороший коллектив,руководство,есть раздевалки,чистое место для обеда Отличный сервис всех работников,все квалифицированные,уважающие друг друга люди Есть карьерный рост

Недостатки

Для повышения нужно отработать не менее 3 месяцев

Комментарий

Если для начала трудовой деятельности,то это место одно из наиболее подходящих Нет особых трудностей в освоении работы и выполнении задач,так как есть хорошие наставники Если начинать то здесь

Вакансии

Оператор-кассир доставки

Оформление по ТК; Оплата отпуска, оплата больничного листа; Бесплатное питание; График работы сменный 2/2, 5/2, можно обсудить любой другой; Стажировка оплачивается; Если у вас нет опыта мы Вас научим, покажем, расскажем. Молодой и дружный коллектив; Возможность карьерного и профессионального роста;…

Администратор ресторана/Менеджер ресторана

Контроль работы персонала; Обучение персонала; Решение административно-хозяйственных вопросов; Учет и контроль товара; Прием заказов и организация банкетов; Общение с гостями; Разрешение конфликтных ситуаций; Требования: Опыт работы администратором в ресторане обязателен от 1 года. ПК- уверенный пользователь…

Офисы компании