Школа Великих Открытий
Детский сад
тип:
частная
размер:
20 - 100 сотрудников
контакты:
показать

О компании


Школа Великих Открытий - монтессори детский сад-школа экологического и инклюзивного образования. Центр создан в 2003 года родителями и педагогами с целью образования детей по системе известного итальянского педагога, врача, философа Марии Монтессиори. Объединяет штат из 40 квалифицированных специалистов (педагогов, психологов, логопедов, музыкантов, художников, сотрудников экологической сферы) постоянно обучающихся на российских и международных образовательных программах, ориентируясь на принципы Гуманной педагогики. В чем наши отличия: - наш принцип - от Экологии души через Экологию отношений к Экологии окружающего мира; - Мы не оцениваем ребенка - каждый ребенок для нас бесценен; - В нашей школе преемственность (непрерывность) дошкольного и школьного образования; - Мы гордимся, что в коллективе работает много мужчин - специалистов; - каждый родитель для нас - партнер.

3 вакансии Школа Великих Открытий


Чистоплотность; Трудолюбие; Стрессоустойчивость; Умение работать в команде; Наличие медицинской книжки; Обязанности: Наведение и поддержание порядка во всех помещениях школы; Мыть полы, стены, окна и т.п. Условия: Работа в Школе Великих Открытий в пос. Жуковка-2 (Рублево-Успенское шоссе) Стабильная заработная …
train
Переезд в Одинцово
Откликнуться
Откликнуться
Уборка помещений детского сада; Подготовка группы ко сну; Прогулка с детьми в вечернее время; Присмотр и уход за детьми; Соблюдение режимных моментов; Обеспечение безопасности детей в классе и на прогулке. Требования: Опыт работы с детьми; Действующая медицинская книжка; Образование средне- специальное; …
train
Переезд в Одинцово
Откликнуться
Откликнуться
Безусловное принятие детей и их родителей, умение контактировать с детьми; Ответственность, открытость, доброжелательность, любовь к детям и своей работе; Грамотная речь; Умение учиться и перенимать опыт, большое желание совершенствоваться не только в области раннего развития и метода Монтессори, но …
train
Переезд в Одинцово
Откликнуться
Откликнуться